首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

宜宾市矿山急救医院医务人员到矿区为职工健康服务

煤炭资讯网 2022/8/9 21:29:03    厂商在线
      【本网讯】8月8日,宜宾市矿山急救医院领导班子带领医护人员到川煤集团华荣能源威鑫煤业开展职业健康体检。 



       为做好此次体检,该院配置外出体检车辆及检查设备,派出以职业病诊断专家及职业健康主检医师为主的13名医务人员,认真仔细地从血压、血常规、内科、放射、心电图、彩超、胸位正片等10多项,为220名职工进行专业的体检和细致的服务。在体检过程中,医生一边检查一边宣讲职业健康防护知识,增强职工自我保护意识,提高矿山职工预防职业病的能力。 

      
      体检当天,医院与威鑫煤业双方主要领导就关于职工职业健康、职业病防治和医疗救治进行了交流。下一步,双方将继续秉承“一切为职工健康服务”的理念,为职工健康保驾护航。


本网通讯员:张 金      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号