首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

中煤能源南京有限公司:召开8月份主题党日集中学习会

煤炭资讯网 2022/8/9 21:30:14    厂商在线
     【本网讯】8月9日,南京公司召开8月份主题党日集中学习会。会议集中学习了近期时事政治热点内容,对近期重点工作完成情况进行总结,对下一步重点工作进行安排部署。
       会议强调,共同富裕是中国特色社会主义的本质要求,是人民群众的共同期盼,是中国式现代化的重要特征。党的十八大以来,习近平总书记在多个重要场合就扎实推动共同富裕作出一系列重要论述,对共同富裕理论作出新阐释,对共同富裕战略作出新部署。会议指出,要坚持以人民为中心,牢固树立职工为我师的思想,完善薪酬管理制度,杜绝高水平大锅饭,合理拉开差距,发挥薪酬导向作用,突出工作重点,兼顾效率和公平,推动公司稳健发展。
       会议要求,一要把握市场机遇,确保完成全年考核任务目标。抓住煤炭价格回落的时机,全力提升销售规模;重点抓外购煤创效,全力提升收益水平;强化大营销、大协同,持续推进公司营销一体化;重视两个联营,加大市场信息收集。二要扎实保供稳价,全力做好迎峰度夏保供工作。加强煤炭保供政策的学习研究,进一步提高政治站位,增强保供稳价的高度自觉,切实发挥中央企业在能源保供稳价工作中的主力军作用。三要强化合规管理,不断健全公司合规管理体系。以合规管理强化年为依托,加快突破管理上的难点,建立健全企业合规管理体系,真正发挥规范管理、防控风险、支撑保障的作用。四要坚持问题导向,持续改进提升管理效能。加强风险管理,强化费用管控,提升业务走访质量。
       公司本部全体人员参会,分支机构人员、统管销售人员以视频会议形式参会。

本网通讯员:郑文亮      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号