首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

国家能源煤炭经营公司天津分公司顺利完成交换机增设安装工作

煤炭资讯网 2022/8/9 21:31:05    厂商在线
     【本网讯】8月8日,为保障网络环境的稳定运行,降低安全生产隐患,按照上级相关部门工作要求,国家能源煤炭经营公司天津分公司结合《关于公司港口采制化视频监控网络结构调整和安全加固改造方案》的实施,积极配合信息科技技术人员进行增设交换机工作。
       该公司高度重视周密安排此次交换机增设安装工作,教育相关人员提高思想认识,网络安全运行是日常工作正常顺利开展的前提条件,要求信息管理员配合信息科技技术人员做好此项工作。为确保增设安装工作顺利进行,接到此次交换机增设安装工作以后,分公司积极行动、提高认识、提前准备,按照要求及时对增设安装工作所需的网线、交换机等物资进行采购。通过部门技术人员认真安装调试,经测试各项系统运行正常。
       此次交换机增设安装工作的顺利进行,极大地优化了网络办公环境,为工作的顺利开展提供了保障。分公司将以此次工作为契机,按照相关要求进行日常监测,确保网络环境的正常运行。

本网通讯员:潘锡涛      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号