首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

安岳净化公司认真传达西南油气田公司2022年领导干部会暨上半年生产经营形势分析会精神

煤炭资讯网 2022/8/9 22:16:10    党群工作
   
      【本网讯】8月8日,中石油安岳天然气净化有限公司召开专题学习会议,认真传达学习西南油气田公司2022年领导干部会暨上半年生产经营形势分析会议精神。公司领导、各部门负责人、部分管理人员和专业技术人员参加,公司经理何沿江主持会议。 

      会上,与会同志认真学习了集团公司2022年领导干部会议精神,摘要学习集团公司董事长、党组书记戴厚良作题为《坚持依法合规治企和强化管理,为建设基业长青的世界一流企业提供坚强保障》的讲话内容和集团公司总经理、党组副书记侯启军通报的生产经营和提质增效等方面情况。同时,会议重点传达了西南油气田公司2022年领导干部会暨上半年生产经营形势分析会议精神,重点学习了公司执行董事、党委书记姜鹏飞题为《持续强化管理,促进能力提升,推动公司高质量发展迈上新台阶》的讲话内容。并结合安岳净化公司工作实际,就如何强化管理在基层走深落实进行对标解读。

      会议强调:一是各部门和班组要认真组织员工学习集团公司和西南油气田公司2022年领导干部会议精神,把会议精神传达到每位员工。二是要紧紧围绕西南油气田公司强化管理的总体思路和举措,梳理安岳净化公司在强化管理方面的具体措施,不断推动安全净化公司管理创新、科技创新、自主创新、效能创新。三是要进一步坚定信心、笃定前行,持续强化管理,不断提升成本管控、对标管理、风险防控、安全环保等方面水平,不断推动安岳净化公司高质量发展。


本网通讯员:范厚才      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号