首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

陕西清水川能源股份有限公司召开2022年第9次党委理论学习中心组学习会

煤炭资讯网 2022/9/15 22:57:47    党群工作
  
      【本网讯】9月13日,陕西清水川能源股份有限公司在综合楼二楼会议室召开2022年第9次党委理论学习中心组学习会,会议由公司党委书记、董事长裴昌胜主持,公司领导班子成员、副总师参加。 


      会上先后学习了《习近平谈治国理政》第四卷、习近平总书记关于安全生产的重要论述、《中华人民共和国安全生产法》、国家能源局《防止电力建设工程施工安全事故三十项重点要求》、陕西省《安全生产事前问责实施办法》等内容,三位中心组成员分别围绕安全环保主题作交流发言。
      裴昌胜要求,一是提高政治站位,把安全生产摆到重要位置。要充分利用“三会一课”、主题党日、部门会、班前班后会等形式,认真学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述,教育引导干部职工深刻认识安全生产工作的重要性,提高政治站位、守住安全底线,切实做到常学常新、常思常明、常悟常进。二是落实安全责任,在公司上下营造浓厚氛围。要始终坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系,深入落实全员安全生产责任制,调动公司各部门力量进一步关注、支持和参与安全生产工作,开展常态化安全生产教育培训,在陕西清水川能源股份有限公司营造人人谈安全、人人懂安全的浓厚氛围。三是紧盯目标任务,抓牢抓细安全生产各项工作。要围绕公司“‘铁三角’管理深度融合之深化管理提升年”目标任务,全面排查治理各类重大风险隐患,按期安全优质高效完成#1、2机组C级检修工作;要以“高标准达标投产、创电力行业优质工程奖、争创国家优质工程金奖”为建设目标,高质量、高标准推进三期项目建设,确保安全文明施工和工程质量可控在控。同时,突出国庆节、党的二十大前后等重要节点,做好舆情稳控工作,落实好常态化疫情防控措施,全力巩固和维护好公司和谐稳定的发展大局。


本网通讯员:文/图 王瑞怡/贾杨      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号