首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

国能销售肃宁办事处持续提升制度建设工作质量

煤炭资讯网 2022/9/22 20:18:43    厂商在线
     【本网讯】8月份以来,为持续提升制度建设工作质量,打造工作特色亮点,国能销售肃宁办事处对现行的47项制度进行全面梳理,对部分内容进行再明确、再修改,同时要求员工加强制度学习,主动提升制度意识和依法合规开展工作的能力,确保业务工作各环节、全过程均在制度框架内运行。
       该办事处持续规范制度建设机制,组织业务部门及制度建设责任部门全面梳理现行制度,开展“立改废”工作。编制目录、更新组织机构图和岗位机构图、更新部分岗位职责,形成“制度汇编”并印发。要求职工主动加强规章制度学习,在开展各项业务工作时要严格对照相应制度条款,将业务的制度化管控作为基本要求。
      同时,为提升制度学习培训效果,持续培育全员制度意识和合规意识,该办事处制定制度学习宣贯计划,将制度进行编号,按时组织全员开展制度宣贯活动。定期将各项制度整理发送到办事处ICE工作群,方便员工利用碎片化时间随时学习,牢固掌握各项制度的重点内容、条款,并以试卷答题方式检验学习成效。

本网通讯员:柳晓飞      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号