首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

新疆广汇矿业公司各单位多形式开展新员工岗前培训

煤炭资讯网 2022/9/22 20:45:20    厂商在线
      【本网讯】为做好新入职员工的安全思想教育,熟知煤矿安全生产及自身业务知识,尽快融入到安全生产中,将新职工的岗前培训作为“必修课”,促进新员工真学习稳提升。连日来,新疆广汇矿业公司组织各单位扎实开展新员工岗前培训。
       新职工岗前培训围绕重点就安全知识、煤矿生产违章行为、警示案例、职业病防治及煤矿事故中的自救互救、自救器的操作,以及企业文化、法律常识、规章制度和职业规划等内容进行讲解,内容深入浅出,案例详细深刻。培训方式由公司及各单位兼职讲师授课、电教、模拟操作等方式展开。
      通过岗前安全教育培训,切实增强新员工的安全意识,规范行为养成,提高操作水平,快速地胜任工作岗位,同时也让新入职员工明确了自己所享受的权利和应尽的义务,从而为各项工作的深入开展打下了坚实的基础,也为做好今后的安全生产工作提供了重要保障。
       截至目前,公司所属选煤中心计量团队、总工办化验团队、综合办公室后勤团队已完成岗前培训。

本网通讯员:李春军      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号