首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

企地联动丨中煤矿建特凿公司龙湖基地开展全员核酸采样

煤炭资讯网 2022/9/22 20:57:59    矿建勘探
     【本网讯】近日,中煤矿建集团驻南山村服务队应邀带领当地核酸采样点采样员赴特凿公司龙湖基地进行全员核酸采样。


      特凿公司龙湖基地党支部工作人员各司其职、紧密配合,从口罩发放、路线规划、人员分组排队,到组织扫码登记、采样后离开,全过程参与指挥,确保核酸检测不扎堆、不空档,提高了采样效率。本次完成60余人的核酸采集,仅用时20分钟。
       此次企地联动,有效发挥了资源共享,较好地落实了当地疫情防控应急综合指挥部关于中秋节后区域全员核酸检测的统一部署,既保证了基地职工应检尽检,又减少人员流动,节省了时间,为企业的安全生产提供了坚实保障。

本网通讯员:常晓梅      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号