首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

新疆多地拍到空中巨大发光不明飞行物,网友:外星人开远光灯了?

煤炭资讯网 2022/9/22 21:17:04    一事一议

9月21号晚上10点左右,在新疆福海县天空出现不明飞行物,据悉,该不明飞行物发出巨大的白光,拖着长长的尾巴的感觉。

不少网友称:这是外星人访问地球,太黑开了远光灯。

根据网友拍摄的新疆多地夜空出现不明飞行物的画面,我们可以看到该不明飞行物类似巨大的发光体,并且倾斜朝向地面。不少网友判断,视频内容的角度可以分析,该不明飞行物的高度并不高。

有天文博主表示,这可能是北京时间21日前往国际空间站的俄罗斯“联盟MS-22”载人飞船。

(来源:红星新闻、四川观察)



来源:极目新闻      编 辑:肖平



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号