首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

陕西煤业督导检查韩家湾煤炭公司安全生产工作

煤炭资讯网 2022/9/22 22:04:30    领导访谈
   
      【本网讯】9月21日,陕西煤业股份有限公司副总经理张森一行4人到韩家湾煤炭公司督导检查安全生产工作。陕北矿业公司副总经理董思强,机关相关部门人员陪同检查。 
      汇报会上,与会人员共同观看了韩家湾煤炭公司企业宣传片。陕北矿业公司安监部负责人汇报了安全生产大排查、安全生产专项整治三年攻坚行动、隐患排查治理等落实情况。韩家湾煤炭公司从安全基础管理、双重预防机制建设、人员素质提升等9个方面汇报了前三季度安全生产情况。
      检查组对本次检查的目的、方式进行了说明。随后,分为井下现场检查组和资料检查组对安全生产工作落实情况进行了督导检查。
      检查组对韩家湾煤炭公司前三季度在安全管理中取得的成绩及特色亮点工作给予了肯定。针对如何更好地开展好下一步工作,检查组要求,要进一步提高思想认识,扛起政治责任,强化底线思维,确保安全管理各项举措落实到位;要加强日常基础管理工作,超前防范、超前治理,持续做好通风、顶板、防治水、机电运输等管理工作,确保作业环境安全可靠;要持续创新职工安全培训举措,强化事故警示教育及煤矿三大规程的学贯力度,不断提高全员安全思想意识;要立足岗位,全面管控,全力以赴加快推进NOSA管理;要落实落细全员安全生产责任制,认真做好现场安全管理和隐患排查整治,不断提高安全生产管理水平,为党的二十大胜利召开营造安全和谐稳定的环境。


本网通讯员:艾锋      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号