首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

百色市新冠肺炎疫情防控工作督查组莅临应急医院督导检查工作

煤炭资讯网 2022/9/22 22:14:55    领导访谈
   
      【本网讯】9月19日上午,以广西百色市人民医院PCR实验室主管技师黄荣透为组长的市新冠肺炎疫情防控工作督查组一行3人莅临市应急医院检查指导工作,应急医院副院长张世安及相关科室负责人陪同检查。 

图1督查组在实验室检查台

      张世安副院长首先汇报了医院疫情防控工作开展情况。接着,督查组分别深入医院预检分诊、检验科、血液净化室、消毒供应室等重点区域进行了详细的检查,对医院物资储备、设施设备、接诊流程、信息报告、医务人员防护等方面进行详细询问,并对医院医务人员进行疫情防控知识现场考核。 

图2督查组在消毒供应室检查

      督查组专家对应急医院疫情防控工作给予充分肯定,同时,也指出了存在的一些不足。并要求应急医院要充分认识当前疫情防控的严峻形势,既要做好疫情防控各项工作,又要保证医院正常的医疗服务,一定避免交叉感染,保障医务人员和住院患者就医安全。
      最后,张副院长表示,一定按照市疫情防控指挥部和卫健委的部署要求,不断完善工作中的不足,扎实做好疫情防控工作,严格各种操作规程,切实保障全体医护人员、住院患者的生命安全和身体健康,为医院的高质量发展多作贡献。


本网通讯员:黄秀娟      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号