首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

河南平禹一矿党委副书记、纪委书记、工会主席李俊岭深入综合维修厂宣讲进行形势任务教育

煤炭资讯网 2022/9/22 22:20:18    领导访谈
  
      【本网讯】9月12日上午,河南平禹一矿党委副书记、纪委书记、工会主席李俊岭深入所包的综合维修厂进行“喜迎二十大、建功新时代”主题“百人千场”形势任务宣讲报告。该厂干部职工聆听了宣讲。 


      在该厂会议室,李俊岭全面回顾了党的十八大以来党和国家取得的辉煌成就、以及集团近十年来高质量发展的显著成绩,特别是我矿近年来取得的成绩,从国内外形势和当前面临的内外部形势进行分析,准确分析了集团、公司和我矿当前面临的形势任务,指明了矿井发展的远景,激励大家紧紧围绕“六个坚持”,以“时时放心不下”的责任感,超前谋划各项工作,做好迎接困难和挑战的一切准备,务实重干,用良好的发展业绩助力集团、煤电公司和矿井高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。 


      李俊岭要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,增强政治觉悟,担负政治使命,扛牢政治责任,提高政治站位,提升政治境界,以正确的思想、先进的理论谋划工作,促进工作,为企业健康蓬勃发展做出贡献。
      李俊岭要求,要以“时时放心不下”的高度责任感,稳经营、防风险、保稳定、谋发展,在推动企业发展的过程中促进个人进步,在不断努力奋斗中实现个人成才成长。
      李俊岭强调,当前距离党的二十大越来越近,大家要克服困难压力,围绕年度任务目标,持续深化“六个坚持”,聚力抓好“稳经营、防风险、保稳定、谋发展”,推动各项工作取得新的进展,以实干实绩向党的二十大献礼。


本网通讯员:李清清      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号