首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

陈家山管理中心:组织召开百日安全生产行动期间加强干部作风纪律专题会

煤炭资讯网 2022/9/22 22:36:43    党群工作
  
      【本网讯】9月21日,铜川矿务局华远项目部陈家山管理中心组织召开百日安全生产行动期间加强干部作风纪律专题会,会议传达学习了铜川市安委会、华远实业公司《安全生产百日攻坚行动工作方案》,及项目部纪委“关于 2022 年百日安全生产行动期间加强干部作风纪律工作的通知”精神,部署管理中心在安全生产“百日攻坚”行动中干部作风整顿具体工作。 


      会议要求,全体党员干部要从思想上充分认识在安全生产“百日攻坚”专项行动中开展作风整顿的重大意义,紧密结合实际,围绕活动要求在思想上找差距、在工作上找不足,坚持从小事小问题入手,深入开展自查自纠,确保作风有新转变、效能有新提高、形象有新改观。 


      会议强调,工作纪律作风整顿要从实际出发,精心组织。把作风整顿与业务工作相结合,准确把握这次作风整顿的重点任务,聚焦思想作风、领导作风、工作作风和纪律作风,重点解决思想懈怠、进取不足,缺乏担当、不愿作为,执行不力和不讲规矩、不守纪律等方面突出问题,从日常做起,从小事做起,突出问题导向,坚持高标准、严要求,以最短的时间反思问题,以最严的标准抓实整改,以最快的速度见到成效,真正做到立说立行抓落实、边思边改见成效。通过作风整顿,提高为民服务质量和效率,推动为民服务品质提升工作走深走实,不断提升职工群众的幸福感、获得感。 


      会议指出,要切实加强组织领导。要齐抓共管,形成工作合力,认真抓好谋划部署、实施推进、宣传等工作。领导班子成员要发挥“头雁”作用,以身作则,模范执行纪律要求,切实发挥表率作用,管好队伍带好人,狠抓纪律作风建设,使管理中心党员干部素质有提高、形象有提升、精神有提振,以更大的决心、更实的作风、更有力的举措,真抓实干、奋发有为,确保安全生产“百日攻坚”行动取得实实在在的效果,喜迎党的二十大胜利召开。


本网通讯员:邓晨      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号