首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

晋能控股集团轩岗煤电公司组织开展机电安全生产标准化考试

煤炭资讯网 2022/9/22 23:14:38    简讯

【本网讯】为验证各基层矿井机电专业人员所学机电知识的掌握程度,提高矿井机电安全生产标准化水平,近日,轩岗煤电公司组织各基层矿井机电专业人员进行了机电安全生产标准化考试。

考试分批次进行,单人单座,一次交叉发放ABCD卷,杜绝周边人相同卷的出现。由公司培训中心选派人员进行监考,全程录像,保证考试的严肃性,杜绝作弊现象。

通过此次考试,检验了各基层单位机电专业人员对理论知识学习、现场技能培训的掌握程度,有效提升了大家的学习积极性,切实做到理论联系实际,融会贯通、学以致用,促进各基层单位机电专业人员上标准岗、干标准活。




本网通讯员:李龙      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号