首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

国家矿山安全监察局到广西右矿公司水埠煤矿开展矿山安全生产综合督查

煤炭资讯网 2022/9/22 23:47:31    安全专题
   
      【本网讯】9月21日,国家矿山安全监察局到水埠煤矿开展矿山安全生产综合督查,集团公司副总裁唐卫国、总工程师卢朝线、运营管理部和安环部相关人员陪同检查。 


      该矿负责人介绍了矿井采掘布置及报安全生产工作开展情况。
      检查组强调,目前安全生产工作主要围绕党的二十大召开和国庆节假期期间开展,要加强排查治理,隐蔽致灾因素普查,加强瓦斯治理管理。要强化红线意识,底线思维,认真贯彻落实一岗双责,党政同责,从根本上消除事故隐患和解决问题。 


      检查组要求水埠煤矿要认真落实安全生产责任制,管生产必须管安全,要以保护矿工的生命安全为己任,企业的发展决不能以牺牲人的生命为代价,要坚决防范遏制煤矿重特大事故,为党的二十大召开创造良好的安全生产环境。


本网通讯员:何胜      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号