首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

磁窑沟煤业有限公司青年志愿者服务活动——清脏治污

煤炭资讯网 2022/9/22 23:50:42    人物展示
   
      【本网讯】9月22日上午9时,为给广大职工营造一个干净、整洁的工作环境,山西河曲晋神磁窑沟煤业党总支组织青年志愿者开展了“清脏治污”志愿服务活动。 


      在矿区内集中开展大清洗、大清理等环境卫生整治活动,青年志愿者们不怕脏、不怕累,积极主动地擦拭副平硐井口玻璃、擦洗宣传栏、捡拾白色垃圾、矿泉水瓶、清除院内卫生死角堆积杂物等,充分展现了青年乐于奉献、阳光积极的精神面貌,也将美化矿区环境工作落到实处。

 
      通过此次活动,不仅美化了环境、改善矿容矿貌,更展现了青年志愿者良好的精神风貌,加大了青年志愿者活动的影响力,为矿山的和谐发展提供了精神动力。


本网通讯员:尹航      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号