首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

信湖矿通防事业部:心理咨询帮助职工正确面对压力

煤炭资讯网 2022/9/23 10:29:01    幻灯片
  
      “大家举起手来,思之心所向,安之心所愿……”7月22日,在淮北矿业集团信湖矿通防事业部党员活动室心理咨询员诚恳的话语深深打动着干部职工。

 
      “紧张、忙碌的工作生活让咱们职工安全生产压力大。压力不仅令人精神紧张,还会对身体造成伤害。咱们一起来学习职工心理压力疏导方法,做到心理真正健康和谐……”
      “百日行动”活动期间,该矿工会组织心理咨询员深入基层科区为职工提供心理咨询、心理疏导服务,帮助职工正确面对压力,掌握压力调适方法,促进心理健康和安全技能共同成长,实现家庭和安全生产双赢,助力二十大胜利召开。


本网通讯员:范海      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号