首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

义煤石壕煤矿:祝福的话儿送给党

煤炭资讯网 2022/9/23 10:32:05    幻灯片
  
      【本网讯】为庆祝党的二十大胜利召开,9月22日以来,河南能源义煤集团石壕煤矿积极开展“一句祝福送给党”活动,鼓励广大党员干部继承和发扬党的光荣传统和优良作风,增强党组织的凝聚力和战斗力。
      该矿干部职工诉说着对党、国家和矿井未来发展的美好寄语,描述着身边的新气象、新变化,畅谈幸福生活、抒发幸福感受、憧憬美好未来。纷纷表示要认真学习、努力工作,为建设现代化新义煤努力奋斗,以优异的成绩向党的二十大献礼。



本网通讯员:李聂姗      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号