首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

华荣能源攀枝花矿机公司筑牢消防安全“防火墙”

煤炭资讯网 2022/9/23 10:39:51    幻灯片
  
      【本网讯】连日来,为筑牢消防安全防线,提升全员安全意识,川煤华荣能源攀枝花矿机公司进一步加强消防安全监督检查力度,为党的二十大胜利召开营造良好的消防安全环境。 


      检查组严格落实“预防为主、防消结合”工作方针,重点围绕各单位消防通道是否畅通、消防设施配备、电线电路是否规范、易燃易爆危险化学品储存及用火、用电、用气消防安全措施是否落实等进行了全面排查。针对检查中发现的问题,现场提出整改意见和落实措施,要求相关单位负责人立即进行整改,切实把消防安全工作落到实处,确保将隐患消灭在萌芽状态。
      检查组要求各单位要树牢底线思维,始终牢牢绷紧消防安全弦,严格落实消防安全责任制,加大自检自查力度,从源头上消除安全隐患,确保公司安全生产形势持续稳定。


本网通讯员:盖全君、高澜芯      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号