首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

王家河管理中心:挂国旗,迎国庆,扮靓“中国红”

煤炭资讯网 2022/9/30 11:24:01    简讯
   
      【本网讯】今年是中华人民共和国成立73周年,在国庆节即将到来之际,陕西省铜川市王家河管理中心已经挂上国旗,处处洋溢着浓厚的节日氛围。 


      漫步在小区,一面面鲜艳的五星红旗迎风招展,成为小区一道靓丽风景线。“我和国旗同框”节日的气氛很浓烈,祝我们的国家越来越强大。”“站在这里就感觉归属感和幸福感油然而生。”
      社区工作人员开展迎国庆相关布置工作,在小区升挂国旗,利用电子屏刊播迎国庆标语,增强居民爱国情结。


本网通讯员:高莉      编 辑:一鸣



煤炭资讯网
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号