首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 华北站  西北站  华中站  东北站  

重庆气矿应急抢险维修大队开展五型班组资料检查和先进评比

煤炭资讯网 2023/11/20 19:56:56    简讯
   
      【本网讯】为进一步强化班组建设,不断提升班组整体综合实力,深入推进“五型班组”创建工作,近日,重庆气矿应急抢险维修大队组织开展五型班组资料检查和先进评比,各支部书记及相关人员参加。 
  会上,通报了各办队上报先进个人名单和办队自评情况,旨在鼓励学习先进,用榜样的力量激励其他岗位人员奋力前行。随后严格按照“五型班组”评分细则,采用查、看、问等方式,分别对学习型、清洁型等班组基础资料的填写、班组文化的创建情况进行了全面检查。检查完毕后,对各班组创建中存在的不足进行了深入交流,针对好的方面进行了有效探讨。
  针对下步工作,会议要求:一是要立足岗位、坚持学以致用,争创“学习型”班组,通过定期开展自检自查,提升班组综合技能水平。二是增强安全意识,积极争做“安全型”班组,不断压实安全环保责任,并积极构建整洁的工作环境,作“清洁型”班组典范。三是精打细算,强化班组人员节约意识,将节能降耗抓到日常,用实际行动践行降本提效。四是团结协作,构造和谐理念,不断加强岗位执行力,发挥团队凝聚力,激发大队班组“细胞”活力。


本网通讯员:王浩      编 辑:一鸣



总编辑:李光荣  副总编:韩一凡  顾问:王成祥、王金星
主编:欧阳宏  编辑:杨建华(网站监督)、黄永维、曹田升、陈茂春
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号
电话:(023)68178780、13883284332
煤炭资讯网原中国煤炭新闻网