首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 西北站  华中站 | 特约通讯员档案

传承铁人精神——水文三队突破月进尺万米纪录 实现安全生产 “开门红”

煤炭资讯网 2024/2/11 14:25:35    矿建勘探
      【本网讯】迎春添干劲,开局战犹酣,水文三队严格贯彻落实水文局“四保”任务目标,以“开局就是决战,起步就是冲刺”的奋进姿态,新年伊始,完成钻探进尺11065米,注浆量达37025吨,首次突破月钻探进尺破万米纪录,实现安全生产“开门红”。
           加强部署,层层压实责任链条
      自水文局“四保”行动开展以来,水文三队积极贯彻落实“四保”行动精神,通过安全生产专题会,统筹部署新一年重点工作。各工程处、项目部、钻机部要主动加压,层层传导,压实工作,锚定全年安全生产目标不放松,明确责任分工,确保各项目生产高效起步。
         守牢红线,筑牢生产根基
      面对冬季生产零下30摄氏度的恶劣环境等诸多挑战,水文三队制定并下发了《关于加强冬季安全生产的通知》和《做好冬季极端天气安全生产工作的通知》并进一步强化全员安全红线意识,坚决做到全队生产监督检查全覆盖,慎终如始,抓实抓牢安全生产。
       下一步,水文三队将以慢不起等不得的生产意识,奋勇争先,抓紧、抓实、抓细安全生产,持续坚持生产与安全并重的原则以实际行动,为水文局创建世界一流专业领军示范企业贡献力量。

本网通讯员:李鹏程      编 辑:肖平



总编辑:李光荣    副总编:韩一凡  顾问:王成祥、王金星   主编:欧阳宏  编辑:杨建华(网站监督)、黄永维、曹田升、陈茂春
备案序号:渝ICP备17008517号-1|渝公网安备50010702502224号
电话:(023)68178780、13883284332
煤炭资讯网原中国煤炭新闻网