首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 西北站  华中站 | 特约通讯员档案

陕煤澄合矿业董矿分公司“清风”进万家

煤炭资讯网 2024/2/11 22:02:44    党群工作

  【本网讯】近日,陕西陕煤澄合矿业董矿分公司对基层廉洁建设突出的党员干部家庭授予“清风之家”的荣誉称号,并予以通报表彰奖励。

  陕西陕煤澄合矿业董矿分公司为深入推进党员干部廉政家风建设,大力弘扬清正廉洁、互助友爱、温良恭俭等中华民族传统家庭美德,逐步形成好家风助推好企风,好企风带动好家风的良好氛围,推动公司全面从严治党、推进党风廉政建设和反腐败斗争不断深入,助力公司高质量健康发展,公司以“廉洁自律、遵纪守法、勇于担当、攻坚克难、夫妻和谐、勤俭持家”等六个方面为综合考量标准,经过各单位民主推荐、公司纪委初选、机关各部室联评等多个环节的评比,最终经公司研究决定,对张鹏等5“清风之家”予以表彰奖励。

  公司党委书记田健同志强调,希望受到表彰奖励的同志及家庭能够珍惜荣誉切实发挥“清风之家”优秀家庭的模范作用,带动更多干部职工家庭争创清风之家,为公司高质量发展提供不竭动力!希望公司广大干部职工及家庭要以先进为榜样,自觉弘扬廉洁奉公、夫妻和睦、奉献有为的家庭美德,积极践行和谐互助、健康文明的生活方式,让廉洁清正之风入千家万户。


本网通讯员:蔺建伟      编 辑:一鸣



总编辑:李光荣    副总编:韩一凡  顾问:王成祥、王金星   主编:欧阳宏  编辑:杨建华(网站监督)、黄永维、曹田升、陈茂春