首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 西北站  华中站 | 特约通讯员档案

国能销售集团浙江办事处开展新年装扮办公室活动

煤炭资讯网 2024/2/12 19:19:34    简讯

  【本网讯】为弘扬中华民族传统文化,营造热闹喜庆的新年氛围,2月6日,国能销售集团浙江办事处开展新年装扮办公室活动。


  新年新气象,为贺岁迎新,浙江办事处全体员工同心协力对办公室的冗余物品进行清除,并围绕新春主题,将一幅幅洋溢着新春气息的对联和福字张贴到办事处的各个角落,还在办事处走廊内悬挂节日红灯笼,将春节氛围感拉满。

  金色的对联、喜庆的福字、红色的灯笼,带来了浓浓的年味的同时,也带来了大家对新年的期盼。此次活动的开展,不仅营造了浓厚的节日氛围,也让该办事处员工以良好的精神面貌迎接崭新的一年。


本网通讯员:赵帅帅      编 辑:一鸣