首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 西北站  华中站 | 特约通讯员档案

陕煤铜川矿业玉华矿:端午守岗时 安全最“粽”要

煤炭资讯网 2024/6/10 23:00:43    领导访谈

  【本网讯】在“安全生产月”活动纵深开展之际恰逢端午佳节,6月10日,一场“粽情端午、爱在矿区,嘱安全、送祝福”主题活动在陕煤铜川矿业玉华矿副井候罐大厅拉开帷幕,慰问守岗职工送祝福,殷殷嘱托记心间。

  活动现场,矿领导班子为即将入井上岗的职工,送上了香甜“安全粽”,向节日期间坚守岗位的干部职工致以节日的祝福,悉心叮嘱职工牢记安全第一,增强安全意识,上标准岗、干放心活,生产再忙,始终坚持安全最“粽”要。

  每一个香甜软糯的粽子,每一句悉心诚挚的叮咛,饱含着节日的温暖和来自矿井大家庭的关心关爱,让守岗职工感受到“家”的温暖,激发安全生产工作热情。综掘一队职工张亮高兴的说“每逢节假日,矿上都想着我们,衣食住行事事关心,安全生产时时操心,我们的节日总是平安快乐幸福的”,大厅内溢满欢声笑语。