首  页  总揽  写作  煤市分析  政策法规  技术论文  矿山安全  事故案例  煤价行情  在线投稿  | 西北站  华中站 | 特约通讯员档案

高毕勇:学习路上喜忧参半——奇峰险峻还等待我们去继续攀登(中)

煤炭资讯网 2024/6/2 22:50:51    小说、故事、杂文
  
  为了传播优秀的文化艺术,记录获奖书法家的艺术经历。组委会决定出版一部《全国能源系统老年大学书法联赛〔西南赛区〕作品集》,给每位获奖者编排两个对开版面。为此,请获奖者本人交一幅最为得意的书法作品,提供200字左右的作者自我介绍,附一句自己的人生箴言。即墨莠彩强调,编《全国能源系统老年大学书法联赛〔西南赛区〕作品集》,是尊重传统,关爱老年和全民书法的盛事,意义之非常重大。该书将邀请中国书法家协会主席题写书名,安排资深书法名家为所有入选作品写评语,提优点,讲不足,指出今后努力的方向。

  即墨莠彩极力夸赞《全国能源系统老年大学书法联赛〔西南赛区〕作品集》做工精美,装